наше солнце рухнуло, погрузилось в пучину бездны и оставило на небе вместо себя только ее. надежда усмехнулась. усмехнулась и взмыла вверх.

сюжет, правила, faq,
занятые внешности,
список способностей,
акция [present], акции [future],
нужные персонажи, гостевая, шаблоны анкет.

сентябрь, 2013г.
переменная облачность, возможны осадки. present.

что же, мы готовы вас удивить и обрадовать, ибо, кажется, о1 февраля 2о14 года FRAGOSUS снова продолжает свою жизнь! да, мы, наконец, переоткрылись и готовы принять вас в свои радушные объятия.
[attention!]
добавился второй раздел игры, который иллюстрирует будущее мира FRAGOSUS, поэтому вы теперь можете без страха играть двумя и более персонажами. да будет мультизм на наших страницах!
13.02.2014
стартовал квест о1. убедительная просьба ко всем пользователем: начните же игру! в общем квесте либо в личных эпизодах, неважно.
let's do some rock!

март, 2058г.
ясно, немного промозгло. future.
когда-то сам fragosus сорвался и исчез. он потянул надежду за собой спустя пятьдесят лет. и мы поняли, почему лунный свет никогда не сможет никого согреть.

Design by antihuman; Codes by pandora_noise.

Вверх страницы

Вниз страницы

FRAGOSUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRAGOSUS » причал » гостевая: [come to me vol.2]

гостевая: [come to me vol.2]

Сообщений 21 страница 40 из 159

1

http://funkyimg.com/i/FGat.png

однажды мы пересеклись взглядами на улице и поняли, что мир никогда не вернется обратно. бездна в глазах каждого.  крах перестал пугать.
мы и есть крах.

[!!!] внешность или способность держится за вами ровно трое суток. придержание можно продлить два раза еще на три дня. в результате у вас целых девять дней в запасе.

0

21

Alter Ego написал(а):

Ночи. Меня интересует роль руководящего или высоко стоящего члена Исследовательского Института как в настоящем, так и в будущем времени. Сейчас объясню подробнее: есть некая волевая дама, которая довольно быстро поднялась по карьерной лестнице и годам к тридцати уже прекрасно обладала своей способностью, а также руководила своим отделом в ИИ - это в настоящем, в будущем же она стала одной из тех, кто тяжело переживает потерю способностей, но не прекращает свою работу, которая в современных реалиях вызывает у ее коллег лишь смешки и сочувствующее покачивание головы, но тут выясняется, что способности возвращаются, и так получается, что одной из носителей становится внучка моего персонажа, причем способности у нее на удивление сильные и напоминают способности моего персонажа.
Что скажете? Возможно вести двойную игру?

доброго времени суток.
конечно, такое возможно. но вряд ли ваш персонаж в будущем будет способен работать и продолжать занимать руководящую должность, так как если в реальном времени даме было бы 30 лет, то в будущем, ей было бы за 70.
можно повернуть сюжет так, что всю жизнь ваш персонаж посвятила себя тому, чтобы вернуть способности, но так и не добилась результатов в этой сфере. и тут, на закате её жизни, именно ее внучка является одной из избранных. но, к сожалению, на данный момент способности не развиты очень хорошо, скорее они очень слабы и плохо поддаются контролю, но это только пока. хотя иметь такую же способность как у своей бабушки или похожую, она, конечно может.
к слову, в настоящем времени свободна вакансия на глав. врача международного исследовательского центра, а так же на главного генетика. а вот в будущем у нас имеется кандидат на роль руководящего центром, думаю он мог бы вполне быть приемником вашего персонажа, если вы выберите роль глав. врача.  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

22

Хм, видно я не очень хорошо подсчитала годы. Что ж, жаль.
Кстати не обязательно руководящая должность, возможно она ведет какие-то исследования, заведует отделом, которые можно будет продолжить и в летах. На самом деле хотелось разыграть некую внутреннюю драму персонажа, хотелось осветить все оттенки ее натуры, взяв старт с начала ее карьеры — изначально героиня предстает беспринципной карьеристкой, которая уделяет все свое время работе, забывая про мужа, зачастую просто пренебрегая им; она становится жестокой, мелочной, начинает курить, так как очень переживает по поводу своих исследований — до самого ее заката, когда она уже женщина в годах, жизнь ее клонится к закату, но разум чист, даже чище, чем был когда-то, она отдает свои последние дни работе и воспоминаниям — ее муж умер, дочь разбилась на машине, а внучка оказалась инвалидом, но вот в ней просыпаются способности, практически неуправляемые, но при этом довольно сильные, сильнее, чем у кого-либо до этого, и... они причиняют вред — которые тяжелым бременем ложатся ей на плечи. Так я хочу показать развитие персонажа, из женщины-карьеристки, которая не ценит ничего кроме работы, в умудренную опытом дамы-ученого, которая наконец переоценивает свою жизнь.
Вопрос с выбором способности. Я склоняюсь к консилиуму, управлению разумом, это возможно?
И еще один вопрос, чисто организационный. Можно мне игнорировать правило птицы-тройки, я его, мягко говоря, не переношу на дух.

0

23

какие тут большие сообщения, а можно я свое маленькое вставлю?
люди, вы - шикарный! вот.

0

24

Alter Ego написал(а):

Кстати не обязательно руководящая должность, возможно она ведет какие-то исследования, заведует отделом, которые можно будет продолжить и в летах. На самом деле хотелось разыграть некую внутреннюю драму персонажа, хотелось осветить все оттенки ее натуры, взяв старт с начала ее карьеры — изначально героиня предстает беспринципной карьеристкой, которая уделяет все свое время работе, забывая про мужа, зачастую просто пренебрегая им; она становится жестокой, мелочной, начинает курить, так как очень переживает по поводу своих исследований — до самого ее заката, когда она уже женщина в годах, жизнь ее клонится к закату, но разум чист, даже чище, чем был когда-то, она отдает свои последние дни работе и воспоминаниям — ее муж умер, дочь разбилась на машине, а внучка оказалась инвалидом, но вот в ней просыпаются способности, практически неуправляемые, но при этом довольно сильные, сильнее, чем у кого-либо до этого, и... они причиняют вред — которые тяжелым бременем ложатся ей на плечи. Так я хочу показать развитие персонажа, из женщины-карьеристки, которая не ценит ничего кроме работы, в умудренную опытом дамы-ученого, которая наконец переоценивает свою жизнь.

лично я не вижу другого выхода, нежели как играть в настоящем достаточно молодой версией вашего персонажа, которая только учится или проходит стажировку в исследовательском центре, и достаточно перспективно. чтобы на момент будущего, вашей героине было не более 65 лет. хотя, поразмыслив, сейчас я понимаю, что настоящее для вашего персонажа будет в 2058 году, и анкету надо будет заполнять по будущему времени, и таким образом, ваша игра "молодой" версией будет вестись во флешбеках.
но есть другой вариант, если возраст вашего персонажа будет подвластен благодаря его способности.
к примеру:
замедленное старение – способность, при которой замедляются процессы старения в организме человека, он способен прожить дольше остальных.
замедление метаболизма – замедление процесса обмена веществ в организме.
контроль молекул тела - полная регенерация, "профилактика" внутренних органов и прочие операции над своим телом, вплоть до замены пола.
и прочие похожие способности, которые позволят вашему персонаж прожить дольше, но не вечность.
но если же так принципиальна способность управления разумом, то все равно придется жертвовать чем либо.

Alter Ego написал(а):

И еще один вопрос, чисто организационный. Можно мне игнорировать правило птицы-тройки, я его, мягко говоря, не переношу на дух.

если честно, понятия не имею, что это за правило с:

0

25

IAMX
меленькое - не значит плохое  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
большое спасибо с:

0

26

а можно мне придержать внешность Hugh Dancy?

0

27

IAMX
конечно, за вами до 4.02  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

28

Добрый день!
Очень понравилась задумка проекта. Как я понимаю, вы переживаете второй открытие? (просто какой-то диссонанс между количеством профилей и пустотой темы внешностей).
Теперь по вопросам:
1) Есть ли среди наблюдателей, учитывая, что они выполняют роль некоего подобия полиции, отдела внутренних расследований? Т.е. наблюдение за наблюдателями?
2) Был бы безумно благодарен, если придержите внешность Joshua Jackson и способность манипулирование временем
3) И сразу вопрос по этой способности. Может ли одним из эффектов данной силы быть отсутствие старения и\или создание промежутков континуума без течения времени?
Заранее спасибо!

0

29

здравствуйте, придержите пожалуйста фриду густавссон и способность блокирование способностей <3

0

30

Цинцинати написал(а):

Добрый день!
Очень понравилась задумка проекта. Как я понимаю, вы переживаете второй открытие? (просто какой-то диссонанс между количеством профилей и пустотой темы внешностей).
Теперь по вопросам:
1) Есть ли среди наблюдателей, учитывая, что они выполняют роль некоего подобия полиции, отдела внутренних расследований? Т.е. наблюдение за наблюдателями?
2) Был бы безумно благодарен, если придержите внешность Joshua Jackson и способность манипулирование временем
3) И сразу вопрос по этой способности. Может ли одним из эффектов данной силы быть отсутствие старения и\или создание промежутков континуума без течения времени?
Заранее спасибо!

и вам доброго!
спасибо вам большое за такие слова - нам безумно приятно с: да-да, мы существовали прошлым летом, а сейчас решили переродиться.
1. мы такого не придумывали, но, знаете, ваша мысль мне нравится. мне кажется, мы можем такое сделать.
2. придерживаем за вами с:
3. если вы распишете все достойно, то, да, такое возможно.

чинаски написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста фриду густавссон и способность блокирование способностей <3

хорошо, держим за вами на три денька с:

0

31

http://savepic.org/2087064.gif с возвращением, хорошие.
пока не забыла, прошу придержать dylan o'brien в совокупности с jennifer connelly.
:3

0

32

мы существовали прошлым летом

*скатился под стол* где тогда был я?!
Спасибо, надеюсь появлюсь в скором времени на форуме.
И вот нескромный вопрос, просто пробежался по профилям...преобладают персонажи моложе 30, верно?

0

33

ЦИНЦИНАТИ
в принципе, как и на любой другой ролевой, но мы стараемся вводить в игру более взрослых персонажей  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

Baya Poulson написал(а):

с возвращением, хорошие.
пока не забыла, прошу придержать dylan o'brien в совокупности с jennifer connelly.
:3

добро пожаловать  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
до 5.02 за тобой

0

34

Цинцинати написал(а):

вот нескромный вопрос, просто пробежался по профилям...преобладают персонажи моложе 30, верно

в настоящем времени у меня есть вивьен, которой ровно тридцать
и в будущем будет эгони, которо тоже тридцать или тридцать один с:
игру мы вас со взрослыми персонажами обеспечим, не переживайте. http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

35

Здравствуйте. Внешность Эндрю Скотта занята?

0

36

BENEŠ
доброго дня http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
да, она придержана до завтрашнего дня.

0

37

Жаль.
Спасибо.

0

38

Beneš написал(а):

Жаль.
Спасибо.

Приходите к нам завтра после полночи по мск. Вполне возможно, что внешность освободится  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

39

Хорошо.
Следующий в бронировании внешности - я)
(Если освободиться)

0

40

Beneš написал(а):

Хорошо.
Следующий в бронировании внешности - я)
(Если освободиться)

Договорились.
Если что, можете оставить под скрытым текстом вашу связь - мы тогда сразу же проинформируем вас)

0

Вы здесь » FRAGOSUS » причал » гостевая: [come to me vol.2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно