наше солнце рухнуло, погрузилось в пучину бездны и оставило на небе вместо себя только ее. надежда усмехнулась. усмехнулась и взмыла вверх.

сюжет, правила, faq,
занятые внешности,
список способностей,
акция [present], акции [future],
нужные персонажи, гостевая, шаблоны анкет.

сентябрь, 2013г.
переменная облачность, возможны осадки. present.

что же, мы готовы вас удивить и обрадовать, ибо, кажется, о1 февраля 2о14 года FRAGOSUS снова продолжает свою жизнь! да, мы, наконец, переоткрылись и готовы принять вас в свои радушные объятия.
[attention!]
добавился второй раздел игры, который иллюстрирует будущее мира FRAGOSUS, поэтому вы теперь можете без страха играть двумя и более персонажами. да будет мультизм на наших страницах!
13.02.2014
стартовал квест о1. убедительная просьба ко всем пользователем: начните же игру! в общем квесте либо в личных эпизодах, неважно.
let's do some rock!

март, 2058г.
ясно, немного промозгло. future.
когда-то сам fragosus сорвался и исчез. он потянул надежду за собой спустя пятьдесят лет. и мы поняли, почему лунный свет никогда не сможет никого согреть.

Design by antihuman; Codes by pandora_noise.

Вверх страницы

Вниз страницы

FRAGOSUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRAGOSUS » причал » гостевая: [come to me vol.2]

гостевая: [come to me vol.2]

Сообщений 41 страница 60 из 159

1

http://funkyimg.com/i/FGat.png

однажды мы пересеклись взглядами на улице и поняли, что мир никогда не вернется обратно. бездна в глазах каждого.  крах перестал пугать.
мы и есть крах.

[!!!] внешность или способность держится за вами ровно трое суток. придержание можно продлить два раза еще на три дня. в результате у вас целых девять дней в запасе.

0

41

0

42

День добрый, милые, вы прекрасны. По-темному прекрасны и очень хочется к вам.
Я еще не со всем разобрался, но было бы замечательно, если бы вы мне посоветовали что-нибудь.
И можно пока придержать внешность daniel sharman?

И да, у вас ссылка на акции не рабочая.

0

43

FAYE
большое спасибо, рады стараться, внешность за вами до 5.02 с:
про акции совсем забыли, спасибо что заметили.
в каком времени вы бы хотели играть? в какой отрасли работать? или все еще быть учеником?

0

44

Eunice Avery, я не совсем понял, в настоящем остались у некоторых еще способности или же нет? их, кстати, так много, так много, что я теряюсь. и все чудесны. но хотелось бы что-то ментальное, наверное.
возраст от 19-ти, насчет профессии(настоящей/будущей/увлечения) пока нет каких-то точных представлений, но, возможно, что-то связанное с расследованиями/психиатрией/журналистикой. из этой области в общем-то.

кстати, а dylan o'brien свободен или нет? а то я как-то проглядел.

0

45

Edie Whitehouse написал(а):

(Если освободиться)

освободится.
девочки, милые, отдавайте человеку мориарти эндрю, я больше не претендую)

0

46

FAYE
конечно, в настоящем все еще есть способности почти у каждого, с момента начала игры они только начнут постепенно пропадать. сначала пропадут у людей в 1 уровнем, далее со 2 и в конце их лишатся самые сильные из нас.
могу предложить вам роль стажера в исследовательском центре, далее по карьерной лестнице он будет подниматься в области генетики.
так же вы можете быть смотрителем под прикрытием. для этого вам надо было закончить академию смотрителей (её у нас нет в списке занятости) и устроиться на работу в скотланд ярд. к примеру, вы мог бы изображать студента университета, но на самом деле являться смотрителем.
если речь идет о сми, то вы могли бы быть фотографом в местной газете или радиоведущим, тут уже зависит от ваших личных предпочтений.
что касается дилана, то да, к сожалению он придержан до 5 числа, просто я забыла отметить в списке глупая моя голова

Harper Thorn написал(а):

освободится.
девочки, милые, отдавайте человеку мориарти эндрю, я больше не претендую)

здравствуй прелестная, спасибо что уступила http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
BENEŠ
пишу вам здесь, но на всякий случай постучусь и в асю
мориарти ваш  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

47

FAYE
я сегодня глупа как никогда  http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif
я хотела сказать наблюдателем, вы можете быть наблюдателем, а не смотрителем

0

48

Eunice Avery, ой как жаль, что Дилан занят. Была идея обыграть с его внешностью способность аналитизма.
Хм, а возможно такое, что в будущем, человек, обладающий способностью, сначала начинает пугаться этого, а потом скрывает? Не каждому хочется стать подопытным кроликом, думаю.
И возможен ли вариант недо-журналиста и недо-детектива? Он, может, к примеру, искать данные о людях, у которых начали проявляться способности, копаться в истории, пытаться найти причины произошедшего. И, естественно, по ходу всего этого вляпываться в не очень приятные ситуации. Правда, хочется и у него какую-то способность, но вот я думаю, не слишком ли упростит дело абсорбция памяти . Это бы подошло больше несколько иному персонажу, наверное.

0

49

день добрый с:
ох, вроде бы читал раньше такое, а сейчас найти не могу
у всех же по 2 способности? одна основная, а вторая на зачаточном уровне?
и если все верно, то в пункте способности расписывать обе?

0

50

faye написал(а):

Eunice Avery, ой как жаль, что Дилан занят. Была идея обыграть с его внешностью способность аналитизма.
Хм, а возможно такое, что в будущем, человек, обладающий способностью, сначала начинает пугаться этого, а потом скрывает? Не каждому хочется стать подопытным кроликом, думаю.
И возможен ли вариант недо-журналиста и недо-детектива? Он, может, к примеру, искать данные о людях, у которых начали проявляться способности, копаться в истории, пытаться найти причины произошедшего. И, естественно, по ходу всего этого вляпываться в не очень приятные ситуации. Правда, хочется и у него какую-то способность, но вот я думаю, не слишком ли упростит дело абсорбция памяти . Это бы подошло больше несколько иному персонажу, наверное.

Да, конечно, вы можете скрываться, и придуманная вами линия развития сюжета тоже возможна.
Честно сказать, это даже будет почвой для квеста-другого, поэтому я очень даже за.
Хм, можно пока придержать абсорбцию памяти и попытаться найти что-то более подходящее. В конце концов, вы можете сами придумать способность.
Orion Kane
Такое было, вы правы, но мы решили убрать этот пункт, так как он вызывал много разногласий и недопониманий, поэтому мы и оставили только одну основную способность.

+1

51

FAYE
а мне вот шарман больше по душе http://s0.uploads.ru/fh1n2.gif
конечно, тем более что в будущем снова возобновляют работу наблюдателей, и в их обязанности входит поиск людей, у которых появились способности. 
и он может вести свое расследование, почему нет. главное, каким образом и как он будет находить этих людей? можно даже построить сюжетную линию так. что сформировалась некая группировка людей со способностями, но которые против того, чтобы идти в исследовательский центр, и ваш персонаж может выйти на след данной группы.
не думаю что абсорбация памяти упростит дело, наоборот он может именно благодаря этой способности решить искать себе подобных. но помните, что способность очень слаба и не всегда может идти на пользу делу.
ORION KANE
добрый и вам  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
мы решили убрать этот пункт, так что теперь у человека только одна способность.

0

52

Eunice Avery, они оба интересные, просто немного под разные характеры.)

находить можно по-разному. умение подмечать детали, правильно разговаривать с людьми, копаться в архивах.
вообще изначально его можно каким-нибудь стажером в исследовательский центр. где он и начинает копаться в истории. а параллельно с этим начинает давать о себе знать способность (решить бы еще, какая). интерес усиливается, в то же время появляется страх.

про то, что способность слаба и мало контролируема, все понимаю. это очень даже чудесно для общей картинки.

Muirgen Westwood, придержите тогда пока ее за мной. Может, что-то изменится, а, может, и нет.

0

53

FAYE
тогда, придерживаем вам абсорбацию памяти, будущее, до 5.02, удачи  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

54

придержите еще вдогонку мне имя с фамилией, пожалуйста.
mark fleischer [марк флайшер]

0

55

FAYE
все также до 5.02 с:
а внешность придержать надо?

0

56

Eunice Avery, да-да, шермана же)

0

57

FAYE
а да, уже придежан  http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif
божедачтосомной

0

58

[i want to be listened]

to, ребят.
i want to be heard, но to listen to.
i want to be listened to.
[we have to listen to them] как здесь.

0

59

доброго, неординарные фрагосусовцы.
бросаю клич о помощи — есть наметки образа, но нет подходящего лица. уважаемые мастера, могу я вас рассчитывать?
персонаж мужской, 28_34 года, хотелось бы устроить его психиатром в international research center.
хотелось бы что-нибудь британского, но не набившего оскомину, то есть варианты аля tom hiddleston, richard armitage и кто там еще каждый божий день смотрит на меня со страниц tumblr не пойдут.

0

60

THERE'S NOTHING LIKE, а как на счет Michael Fassbender или James McAvoy. в шарме этим мужчинам не уступать, а вот заезженностью того же тома они не наделены. хоть выглядит и немного старше, но  jude law - тот еще угодник каждому сердцу. Jonathan Rhys Meyers как пример еще одной достаточно стоящей внешности.
да простит меня администрация.

+1

Вы здесь » FRAGOSUS » причал » гостевая: [come to me vol.2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно