XX
Да, так и есть с:
Ну, предвидение будущего может быть как спонтанными видениями о будущем всего человечества, так и относиться к определенной личности. К примеру, вы заглядываете в будущее человека и видите как он теряет способность. Либо вам было ведение о том, что в городе паника, бунт и прочее.
Поля вероятности вы понимаете правильно с:
Что касается копирования способностей, то я думаю человек может копировать любую способность на время, при контакте с ее обладателем, но при этом не может копировать уровень. К примеру у вас первый уровень способность, значит вы можете скопировать способность телекинеза только на своем первом, каким бы не был уровень у обладателя способности.
Что на счет обаяния, то я думаю это скорее талант нравится людям, чтобы вы не делали. Грубость, лесть, агрессия: люди всегда будут расположены к вам.
Нет, неуязвимость имеет ввиду, что какую бы способность на вас не применяли, она не принесет вам вред. Будь то бои-болл, ультразвуковой голос, световые лучи: ничего из этого не повлияет на обладателя неуязвимости. А вот от обычных травм человек не защищен.
Так, бессмертие. Думаю да, регенерация подключается, но не так, что рана сразу затягивается. Просто любая смертельная рана, не причинит вред, затянется через дня два-три.
Мимикрии феникса у нас нет, но есть такая способность как реинкарнация. Человек после смерти рождается вновь в своем теле, но не помнит ничего о своей прошлой жизни.
И нет, мы не гомофобы, отыгрывайте что желаете, главное играйте
Mallory Brennan
Ок, я держу