Abby M. McGrath
Так как анкета уже на подходе, я могу в качестве исключения продлить бронь еще не три дня, в этом проблемы нет. Скорее, это правило действует для тех, кто совсем не дает о себе знать, а вас я в гостевой наблюдают довольно часто с:
Что касается поглощения душ, то я думаю на начальном уровне души поглощаются, но использовать способности можно на очень слабом уровне, и малое количество времени. На третьем же уровне, человек сможет использовать способности около двух недель, может трех, на полную силу. Но у вас же, как я поняла, второй уровень. Думаю, использование силы идет на вашем, втором уровне, и длится в среднем от трех дней до недели. В промежутках между поглощениями способность не проявляется. Таким образом, чтобы всегда иметь силу, вашему персонажу надо максимально часто производить "поглощения", иначе он будет без сил.
Но это лишь мое видение способности, вы можете сами расписать подробности всего процесса, вплоть до того, что персонаж использует способность до нового поглощения, если вам так будет угодно. У нас это не запрещается, главное действовать в рамках разумного.