все самые важные новости от администраторского состава.
объявления: [i want to be listened to]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-02-01 17:46:43
LOOK AT ME! LOOOOOOOOK AT ME RIGHT NOW!
ДА-ДА, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! И, НЕТ, Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ КАПСОМ, ПОТОМУ ЧТО У НАС, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ПРАЗДНИК. НАКОНЕЦ, ПЕРВОГО ДОЛБАНОГО ФЕВРАЛЯ МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ!
поздравьте нас, поздравьте вас, скажите спасибо богу
но, объявления на то и объявления, чтобы писаться с новостями, не так ли? конечно, это все круто и oochen' важно, но тем не менее:
о.1 все анкеты, темы, и заявки на нужных персонажей, пылятся в архиве, и пока видны. но, как только стукнет 10 февраля, они автоматически перенесутся в "невидимый" архив. so, просите нас о восстановлении темы, и мы сразу же её возрождаем. просить надо в теме вопросы пользователей: [your curiosity is dying]
о.2 все придержанные внешности считаются забитыми до третьего числа. если нужно продлить, го в гостевую. и да, если придержанная внешность стоит не в том разделе, для которого вы ее держали [т.е. она нужна для нужных, или наоборот, для себя любимого], то просьба аккуратно подпнуть нас в это, и мы сразу исправим.
о.3 мы кардинально почистили форум. это значит, что старым игрокам придется заново обходить темы внешности\имена\способности и отмечаться в них. а также адаптировать свою анкету под новый шаблон. вы уж простите.
о.4 что касается придержанных способностей, то их отмечать в списке мы не стали, так как не знаем для какого времени они будут использоваться. это раз. а два, для нужных персонажей мы способности не придерживаем [вот вам секрет, они могут повторяться], так что, во избежании путаницы, просим вновь подпнуть нас в гостевой, какая именно способность вам нужна.
о.5 дабы открыться вовремя, мы пожертвовали акцией на будущих персонажей, вы уж извиняйте. все ради вас. скоро будет, короче.
о.6 ах да, у нас появился список занятости [!!!] так что просьба отметиться и в нем. а будет еще лучше, если вы адаптируете свою профессию под список, и все будут в шоколаде. [объяснение: если вы работаете доктором в больнице, то указывайте себя доктором в больнице из списка] и да, их у нас два для каждого времени, так что не путайтесь. если что, я предупреждала.
о.7 как вы уже заметили (а если не заметили, то заметьте), мы убрали систему вознаграждений, но подарки, все таки, решили оставить. и они овации-овации бесплатны. единственный минус, вы можете дарить не более одного подарка в сутки.
с вами была сатанинская вивьен, которая написала объяву не с того аккаунта
Поделиться32014-02-03 13:35:09
доброго всем дня
сегодня с небольшим, но крайне важным объявлением, поэтом прошу каждого пройтись по списку и удостовериться, что вас там нет:
о.1 как мы и обещали, все внешности, что были придержаны до открытия ролевой, будут свободны третьего числа. а теперь все вместе посмотрим на дату: о боже, уже третье! так что сегодня вечером, эдак часов в восемь, освободятся следующие внешности:
kaya scodelario; jack gleeson;
tabrett bethell; colin o'donoghue;
alexander vlahos; aneurin barnard; adele exarchopoulos; kirsten dunst;
megan fox; wes bentley; benedict cumberbatch; elizabeth olsen;
faye marsay; imogen poots; mary elizabeth winstead;
david giuntoli; cillian murphy; jim sturgess;
если вы увидели здесь свою внешность (а я знаю что некоторые таки увидели), то бегом оповестите нас в гостевой о том, что её нужно придержать еще на срок.
о.2 так же хочу напомнить старым игрокам, что им необходимо в срочном порядке перезаполнить свои анкеты по новому шаблону и заново пройтись по темам внешности\имена\способности и навестить список профессий.
спасибо за внимание, тыкайте на ТОПы, будьте активным,и да будет вам счастье
Поделиться42014-02-21 00:31:28
дорогие друзья, доброго времени суток
на ночь глядя я решила написать небольшое, но неимение важное чем все предыдущие, объявление. поэтому прошу прислушаться к моим словам и, что самое главное, внять моим просьбам и молитвам. ведь успех ролевого проекта зависит не только от администрации, но и от самих участников. тем неимение, вот несколько просьб\требований\замечаний, которые я хотела бы упомянуть:
о.1 как вы заметили, стартовал первый квест >> квест о1. . он одиноко висит в теме уже целую неделю и томится в ожидании: когда же его навестят наши многоуважаемые игроки. если вас не устраивает сюжет, который мы предлагаем вам, то воплощайте свои идеи в личных эпизодах, мы только за. НО ВОПЛОЩАЙТЕ ЖЕ. ведь наша цель, это игра, а постоянно толкать вас, пинать и дергать за рукав с просьбами, мы не будем. все зависит от вашего же желания. как ни прискорбно, если нет игры, нет и ролевой. как-то так.
о.2 что касается активности, хочу заметить. что если до конца месяца нынешние игроки не начнут игру, или же не объяснят причину своего игрового лоу, то будут жестоко удалены с проекта. так что, тема поиск партнера по игре: [i'm waiting for you, gamer!] вам в помощь.
о.3 но, если продолжать тему о помощи, то стоит упомянуть факт того, что мы с Миланой не так хорошо справляемся с обязанностями, как хотелось бы. так что объявляю поиск модераторов. а именно, нам нужны рекламщики, генераторы идей и просто люди готовые помогать в развитии ролевой. я не буду создавать никаких глупых анкет и прочего. просто, если вы желаете нам помочь, то стучите ко мне в лс, я не кусаюсь.
большое спасибо за внимание, не забывайте тыкать ТОПы, не забывайте и про нас
Поделиться52014-03-01 09:40:10
я не буду сейчас оправдываться, ибо могу сказать сразу. что вина была моя. вы можете откровенно говорить, что я - плохой администратор, и мне останется только согласиться, потому что это так.
спорить не за чем, когда вслух произносятся только факты.
мы закрываемся.
это совершенно не вина юнис: она делала, что могла. вложилась больше меня, была здесь больше меня, ценила ролевую больше меня, но заставлять ее тянуть проект одной слишком жестоко.
мы не переоткроемся. вообще глупо это говорить. для меня лично фрагозус - это место, которое я построила и отстроила, но слишком много отдала от себя личного, и теперь, глядя на него, вспоминается только горький опыт.
наперед: я потеряла здесь своих двух лучших друзей. потерять третьего я себе не позволю.
мне жаль и не жаль одновременно. жаль, что врала, тянула резину и так себя глупо вела.
не жаль, потому что ноши теперь на мне нет.
не надеюсь на прощение, не прошу его.
желаю вам удачи и хорошей игры где-нибудь еще.
[!] проект закроется и поставится на профилактику 6.02.2014, поэтому забирайте свои анкеты и посты как можно скорее.
с вами была вивьен.